乐虎国际APP

今天是:
当前位置:首页>抵制邪教

反邪教宣传活动走进三水区暑期夏令营

发布时间:2019-08-06 17:09  来源:佛山日报

 佛山日报讯记者周龙凤报道:“有谁知道举报邪教要拨打什么电话?”“我知道,是110”……日前,一场反邪教宣传活动走进三水区乐平镇的职工子女暑期夏令营,300多名小朋友通过游戏互动的方式学习反邪教知识。

  8月2日下午,在乐平镇揽月一号体育馆内,参加2019年三水区“小燕乐园·我与祖国共成长”职工子女暑期夏令营的小朋友们,认真听着乐平镇综治办工作人员带来的反邪教知识教育课。

  “小朋友们,如果有人告诉你,生病了不用吃药,只需修炼打坐就能好,一定不要相信他,一定要告诉父母或老师。”话音刚落,传来异口同声的回答“知道了”。小朋友们还踊跃举手发言并参加互动游戏,并合唱《我和我的祖国》,现场热闹欢乐。

  活动结束后,不少小朋友表示很有收获,“今天玩得很开心,还学到不少知识,懂得了什么是邪教和邪教的危害。”

  本次活动为300多名少年儿童送上了生动有趣的反邪教宣传教育。